Название эпизода: Болезнь и лечение
Участники: Каэлин Голубка, Ганнаев-из-Снов, Ведущий (в произвольном порядке)
Место действия: Где-то на Побережье Мечей
Дата и время: 1385 год
Краткое содержание: Кэтти-бри заболела и страдает от видений иного мира. Болезнь эта связана с магией и является результатом неудачного магического эксперимента.
Болезнь и лечение
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться12024-04-04 16:04:06
Поделиться312024-10-05 23:16:58
- Ценю ваше благородство, Ганнаев, - отвечал Бренор. - Однако как король я не могу оставить вас совсем без награды. И если вас не интересуют деньги и драгоценности...
Он внимательно оглядел обоих - Ганна и Каэлин.
- Тогда я объявляю вас почётными гражданами Мифрил-Халла, - закончил он. - Вы можете появляться в моём королевстве и покидать его, когда сами пожелаете, а мои подданные обязаны выказывать вам уважение.
Сняв со стены меч (который редко бывал в бою, поскольку Бренор предпочитал сражаться топором), он поочерёдно дотронулся до плеч Ганна и Каэлин. Ритуал посвящения свершился.
Поделиться322024-10-16 18:04:36
Ганн вышел из тронного зала и опëрся на стену. Ему было о чём подумать. Слишком много произошло за день. Кэтти-бри удалось спасти, зелье, над которым он работал, работает очень хорошо. Наградой стал титул жителя Мифрил-холла.
- Что будет дальше? - прошептал себе под нос Ганн.
Поделиться332024-11-14 21:36:31
В пещерах хорошее эхо, и пещеры Мифрил-Халла не исключение. А потому Каэлин расслышала слова Ганна.
- Дальше? - переспросила она. - А тебе бы чего хотелось?
Ей было известно, что в родных краях Ганна не жаловали - считалось. что карговы отродья (что за название вообще такое - неужели нельзя было другого придумать, хотя бы "полукарг" какой-нибудь?) изначально несут в себе зло. А потому юношу почти наверняка ждала судьба изгоя. Здесь же удача явно улыбнулась молодому шаману: почётный гражданин - это вам не баран чихнул. Каэлин невольно улыбнулась.
Поделиться342024-12-28 03:39:29
- Нас объявили почётными гражданами Мифрил-Халла, - сказал Ганн, посмотрев на Каэлин. - Это уже хороший знак. Сама знаешь, как относятся к таким, как я. Непросто жить, когда твоя мать - карга. Хорошо, Бренор понимает, что дети не в ответе за родителей.
Поделиться352024-12-28 22:47:08
- Король Бренор славится своей мудростью, - кивнула Каэлин. - Но тебе тем более не за что отвечать: ведь твои родители любили друг друга, а несчастье в твою семью принесли соплеменницы твоей матери. Однако на Побережье Мечей у тебя больше шансов на счастливую судьбу: ведь здесь, в отличие от Рашемена и соседних с ним стран, почти ничего не знают о каргах, и вряд ли многим здесь известно, как выглядят полукарги.
Слово сорвалось с языка будто само собой вместо "каргова отродья". Каэлин даже несколько растерялась, что отразилось на её лице.